Политика в отношении конфиденциальности и файлов cookie

1.    Введение

1.1Этот веб-сайт разработан компанией Zinc Network (далее Мы, Нас, Наш и т.п.) совместно с организацией Democracy Council, получающей финансирование от Правительства США. Zinc Network и партнеры обязуются защищать и уважать конфиденциальность посетителей нашего сайта. Эта политика (вместе с нашими условиями использования и другими сопутствующими документами) лежит в основе того, как мы будем обрабатывать любые персональные данные, как полученные сайтом, так и предоставленные пользователями. Пожалуйста, внимательно прочитайте следующую информацию, чтобы понять, как мы работаем с вашими личными данными.

1.2Посещая наш веб-сайт, Вы принимаете условия, изложенные в этом документе.

1.3При возникновении проблем с защитой данных, обращайтесь по электронной почте hellouk@zincnetwork.com или напрямую к Уполномоченному по вопросам информации через сайт www.ico.org.uk, где Вы можете оставить свою жалобу.

 

2.     Какую личную информацию мы собираем

При каждом посещении нашего сайта мы будем автоматически собирать следующую информацию:

(a) IP-адрес Вашего компьютера, часовой пояс, географическое местоположение, тип и версия браузера, операционная система и платформа, источник ссылки, продолжительность посещения, просмотры страниц и навигация по сайту;

(b)информация о Вашем посещении, включая полные унифицированные идентификаторы ресурсов (URI), перемещения на сайт, по сайту и переход с него на сторонние ресурсы, время отклика страницы, ошибки загрузки, продолжительность посещений определенных страниц, действия на странице (например, прокрутка, щелчки и наведение курсора, способы перехода между страницами), а также номер телефона, с которого совершается звонок.

 

3.    Использование личной информации

3.1Основанием для обработки персональных данных является Ваше согласие и наш законный интерес. Мы используем аналитические инструменты, чтобы улучшить вебсайт и сделать его более удобным для Вас. Более подробную информацию об этом Вы можете найти в пункте 8.

3.2Вы можете ограничить публикацию личной информации на нашем веб-сайте, однако это может сказаться на функциональности; также Вы можете настроить элементы управления конфиденциальностью в интернет-браузере, который Вы используете для доступа к нашему веб-сайту.

3.3Мы обязуемся не передавать Вашу личную информацию без Вашего согласия третьим лицам с целью прямого маркетинга.

 

4.     Разглашение личной информации

4.1Вы соглашаетесь с тем, что мы имеем право передавать вашу личную информацию:

(a)любому члену нашей группы, то есть нашим дочерним компаниям, как определено в разделе 1159 Закона о компаниях Великобритании 2006 года;

(b)оговоренным третьим сторонам, включая (но не ограничиваясь таковыми):

i.     деловых партнеров, поставщиков и субподрядчиков для выполнения любого договора, который мы заключаем с ними или Вами;
ii.      провайдеров анализа данных и поисковых систем, которые помогают нам в улучшении и оптимизации нашего сайта.

4.2Мы будем раскрывать вашу личную информацию третьим лицам:

(a)в той степени, в которой мы обязаны раскрывать или передавать Ваши персональные данные в целях соблюдения каких-либо юридических обязательств;

(b)в связи с любым текущим или потенциальным судебным разбирательством.

 

5.     Международный обмен данными

5.1Собранная нами информация будет храниться, обрабатываться и передаваться между любыми странами, в которых мы работаем, чтобы мы могли использовать эти данные в соответствии с нашей политикой. Информация также будет обрабатываться персоналом, который оказывает, в частности, услуги технической поддержки. Собранная нами информация может передаваться и храниться (включая, но не ограничиваясь) в следующих странах, где нет законов о защите данных, эквивалентных действующим в Европейском экономическом пространстве: Соединенные Штаты Америки. Предоставляя свои личные данные, Вы соглашаетесь на их передачу, хранение и обработку. Мы примем все необходимые меры для обеспечения безопасного обращения с Вашими данными в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

5.2К сожалению, передача информации через Интернет не может быть полностью безопасной. Хотя мы сделаем все возможное для защиты Ваших личных данных, мы не можем гарантировать полную безопасность данных, передаваемых на сайт; любая передача данных происходит на Ваш риск. Как только мы получим от Вас информацию, мы будем использовать строгие процедуры и средства безопасности для предотвращения несанкционированного доступа.

 

6.     Права субъекта персональных данных

6.1Закон о защите данных 2018 года и Общее положение о защите данных (EU 2016/679) (GDPR) (обобщенно — Закон) предоставляют Вам право доступа к вашей личной информации, где бы она не хранилась. В соответствии с Законом вы можете получить доступ к такого рода данным. Любые запросы на доступ будут облагаться пошлиной, сумма которой определяется нами для каждого конкретного случая и служит для того, чтобы покрыть наши расходы на предоставление Вам подробной личной информации, хранящейся на нашем сайте, а также на процедуру подтверждения Вашей личности.

 

7.     Внесение изменений

Мы можем обновлять эту политику время от времени, публикуя новую версию на нашем сайте. Пожалуйста, регулярно проверяйте эту страницу, чтобы находиться в курсе обновлений или изменений в нашей политике конфиденциальности.
 

8.     Файлы cookie

8.1Наш сайт использует файлы cookie, чтобы отличать Вас от других пользователей. Это помогает нам улучшать наш сайт, делая Ваше пребывание на нем более удобным.

8.2Продолжая просматривать наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

 

9.     Наши файлы cookie

9.1Мы используем только сеансовые файлы cookie.

9.2Названия файлов cookie, которые мы используем на нашем веб-сайте, и цели их использования указаны ниже. Мы используем сеансовые файлы cookie, чтобы:

(a)отслеживать действия пользователей на сайте;

(b)улучшить удобство использования и доступность сайта.

 

10.    Аналитические файлы cookie

10.1. Мы используем Google Analytics и Facebook Pixel для сбора и анализа трафика на нашем сайте.

10.2Наши провайдеры услуг по анализу данных используют файлы cookie, чтобы предоставлять нам статистическую и другую информацию об использовании веб-сайта

10.3На нашем сайте мы используем следующие аналитические файлы cookie: _ga, _gat, _gid, __utma, __utmt, __utmb, __utmc, __utmz и __utmv.

10.4Полученная информация используется для создания отчетов об использовании нашего веб-сайта.

10.5Дополнительную информацию о политике конфиденциальности наших аналитических сервисов и файлах cookie можно найти на сайтах: http://www.google.com/policies/privacy/ и https://developers.facebook.com/docs/privacy.

 

Условия использования

ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТИ УСЛОВИЯ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НАШЕГО САЙТА

1.Эти условия содержат правила использования нашего веб-сайта
www.KeepFreedomUnlocked.org (далее — наш сайт). Сайт KeepFreedomUnlocked.org управляется компанией Zinc Network (далее — Мы). Компания находится в Великобритании, и с нами можно связаться по адресу электронной почты hellouk@zincnetwork.com

2.Находясь на нашем сайте, Вы принимаете данные условия использования и соглашаетесь их соблюдать. Если Вы не согласны с данными условиями, просим Вас покинуть наш сайт. Мы рекомендуем Вам распечатать копию данных условий для дальнейшего использования.

3.Эти условия следует рассматривать совместно с Политикой в отношении конфиденциальности и файлов cookie, которая также распространяется на использование Вами нашего сайта. Наша Политика в отношении конфиденциальности и файлов cookie содержит условия, на которых мы обрабатываем любые персональные данные, как собранные сайтом, так и предоставленные пользователями, а также информацию о файлах cookie на нашем сайте. Используя наш сайт, Вы соглашаетесь на эту обработку и гарантируете, что все предоставленные вами данные являются точными.

4.Время от времени мы изменяем эти условия. Проверяйте условия использования каждый раз перед посещением нашего сайта, чтобы убедиться, что Вы принимаете эти условия и согласны с ними. Время от времени мы можем обновлять и изменять наш сайт. Мы можем приостановить или закрыть наш сайт. Плата за посещение сайта не взимается. Мы не гарантируем, что наш сайт или какой-либо содержимое на нем всегда доступны и работают бесперебойно. Мы можем приостановить, закрыть или ограничить доступ к любой части нашего сайта по коммерческим или техническим причинам.

5.Как Вы можете использовать материал на нашем сайте. Мы являемся лицензиатом всех прав интеллектуальной собственности на нашем сайте, а также материалов, публикуемых на нем. Эти работы защищены законами об авторских правах и международными договорами. Все подобные права защищены.

6.Вы можете распечатать одну копию и загрузить фрагменты любой страницы с нашего сайта для личного использования, а также можете привлечь внимание других лиц в Вашей организации к содержимому, опубликованному на нашем сайте. Вам не разрешается вносить изменения в бумажные или цифровые копии любых материалов, которые вы распечатали или загрузили с сайта, а также использовать иллюстрации, фотографии, видео- или аудиоряд или любую графику отдельно от сопровождающего текста. Наш статус (и статус любого установленного автора) как лицензиата содержимого на нашем сайте всегда должен быть подтвержден.

7.Вы не должны использовать какую-либо часть содержимого нашего сайта в коммерческих целях без получения соответствующей лицензии.

8.Если Вы распечатаете, скопируете или загрузите какую-либо часть нашего сайта в нарушение этих условий использования, Ваш допуск на сайт будет немедленно прекращен, и Вы должны будете, по нашему усмотрению, вернуть или уничтожить все сделанные Вами копии.

9.Содержание нашего сайта предоставлено только для общего ознакомления. Сведения, приведенные на нем, не являются прямым руководством к действию или полностью достоверной информацией. Вы должны получить профессиональную или специализированную консультацию, прежде чем предпринимать какие-либо действия или отказываться от них на основании содержимого нашего сайта.

10.Хотя мы регулярно обновляем информацию на нашем сайте, мы не можем гарантировать, что содержимое на нем является точным, полным или актуальным.

11.Если наш сайт содержит ссылки на сторонние сайты и ресурсы, эти ссылки носят исключительно информативный характер. Размещение ссылок не значит, что мы одобряем эти сайты или находящуюся на них информацию. Мы не контролируем содержимое таких сайтов или ресурсов.

12.Мы никоим образом не исключаем и не ограничиваем нашу ответственность перед Вами, если речь идет о предусмотренных законом случаях. Это включает в себя ответственность за смерть или телесные повреждения, вызванные нашей халатностью или халатностью наших сотрудников, агентов или субподрядчиков, а также за мошенничество или искажение фактов.

13.Мы исключаем все подразумеваемые условия, гарантии, заявления, которые могут применяться к нашему сайту или содержащейся на нем информации. Мы не будем нести ответственность перед Вами за убытки или ущерб, в силу договора, деликта (включая халатность), нарушения установленных законом обязанностей или иным образом, даже если это можно предвидеть, если они возникают в результате или в связи с:

13.1. использованием или невозможностью использования нашего сайта; или же

13.2. использованием любого содержимого, отображаемого на нашем сайте.

14.Мы не гарантируем, что наш сайт будет защищен от ошибок, вредоносных программ или вирусов. Вы несете ответственность за настройку своих технических средств, компьютерных программ и платформы для доступа к нашему сайту. Вы должны использовать свое собственное антивирусное программное обеспечение. Вы не должны злоупотреблять нашим сайтом, сознательно подвергая его действиям вирусов, вредоносного ПО или другим технологически вредным материалам.

15.Вы не должны пытаться получить несанкционированный доступ к нашему сайту, серверу, на котором хранится наш сайт, или любому серверу, компьютеру или базе данных, подключенным к нашему сайту. Вы не должны подвергать наш сайт DOS или DDOS сетевым атакам. Нарушив это положение, Вы совершите уголовное преступление в соответствии с Законом о неправомерном использовании компьютерных технологий 1990 года. Мы сообщим о любом таком нарушении в соответствующие правоохранительные органы, и будем сотрудничать с ними, чтобы раскрыть вашу личность. В случае такого нарушения Ваше право на использование нашего сайта будет немедленно прекращено.

16.Правила размещения ссылок на наш сайт. Вы можете размещать ссылки на нашу домашнюю страницу только честным и законным способом, который не наносит ущерба нашей репутации и не использует ее в чужих интересах. Вы не должны размещать ссылку в форме ассоциации, принятия или поддержки с нашей стороны, если не имеете на это права. Вы не должны размещать ссылку на наш сайт на ресурсах, которые Вам не принадлежит. Наш сайт не должен быть размещен на каком-либо другом сайте; также Вам не разрешается создавать ссылки на какие-либо его разделы, кроме главной страницы.

17.Мы оставляем за собой право отозвать разрешение на размещение ссылок без предварительного уведомления.

18.Если Вы хотите разместить ссылку или использовать содержимое нашего сайта иным, не указанным выше, способом, свяжитесь с нами по адресу hellouk@zincnetwork.com

19.Эти условия использования, их предмет и их основание (а также любые внедоговорные споры или претензии) регулируются законодательством Великобритании. Обе стороны соглашаются с исключительной юрисдикцией судов Англии и Уэльса.

Pin It on Pinterest